Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Работаем в сфере образования с 2009 года по всем городам России
8 (800) 500-70-16
8 (967) 608-65-05
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Обучение в ЦПР "Партнер"
В начало
Курсы
Общественное питание
Категории курсов:
Инструкция для слушателей
Бухгалтерия и финансы
Бухгалтерия и финансы / Курсы профессиональной переподготовки
Бухгалтерия и финансы / Курсы повышения квалификации
Государственное и муниципальное управление
Государственное и муниципальное управление / Курсы повышения квалификации
Государственное и муниципальное управление / Профессиональная переподготовка
Здравоохранение
Кадры, HR
Образование
Образование / Управление
Образование / Основное общее образование
Образование / Основное общее образование / Повышение квалификации
Образование / Дошкольное образование
Образование / Педагогика и психология
Образование / Логопедия, дефектология
Образование / Дополнительное образование
Образование / Среднее профессиональное образование
Право
Безопасность
Культура
Безопасность, строительство, ЖКХ
Социальная сфера
Госзаказ, закупки
Госзаказ, закупки / Курсы повышения квалификации
Госзаказ, закупки / Курсы профессиональной переподготовки
Охрана труда
Электробезопасность
Электробезопасность / Енисейское отделение
Электробезопасность / пром
Электробезопасность / непром
Профессиональное обучение
Экологическая безопасность
Транспорт
Пожарная безопасность
Общественное питание
Спорт
Сельское хозяйство
ПРОДАЖИ
машинист
Информационная безопасность
Дизайнер интерьера
Компьютерные программы
Похоронное дело
проект "ДЕМОГРАФИЯ"
Поиск курса
Применить
Повар 6 разряд 80 ч
"Организация питания в учреждениях дошкольного образования. Контроль качества и требования СанПин", 32 ак.ч.
Технолог-калькулятор питания в дошкольном образовательном учреждении
Повар-кондитер
Повар (5 разряд), 80 часов
Техник-технолог общественного питания, 544 ак.ч.
Повар, 4 разряд, 80 ак.ч.
Повар, 160 ак.ч.
Повар, 360 ак.ч.
Техник-технолог общественного питания 380 ак.ч.
Техник-технолог продукции общественного питания 260 ак.ч.
Техник-технолог продукции общественного питания, 500 ак.ч.
В начало